Интересное

5 российских телепередач, которые давно нужно закрыть

В советское время писатели-фантасты наивно полагали, что общество пойдет по пути прогресса и будет развиваться не только в техническом плане, но и интеллектуальном. Сегодня видно, насколько они заблуждались. Не будем перечислять все причины всеобщего отупения, а остановимся только на одном столпе деградации современного обывателя – телевидении. Дело в том, что на экраны до сих пор выходят программы, которые давно нужно закрыть.

ДОМ-2 – абсолютный лидер среди телепрограмм-аутсайдеров. Когда в 2003 году на экраны вышли первые 90 серий, которые вел Николай Басков, все зрители были вовлечены в процесс строительства нового дома для супружеской пары. Ведущими проекта были Светлана Хоркина, Дмитрий Нагиев. После того как победители выбрали деньги вместо новостроя, программа была закрыта. Затем она возродилась под наименованием ДОМ-2, который в народе тут же переименовали в публичный. Здесь перед участниками стояла совсем другая задача – через козни, предательства и измены найти для себя пару. «Веселый» проект под слоганом «Город любви» идет в эфире до сих пор, кочуя с канала на канал. Маловероятно, что у него остались поклонники, но интерес постоянно подогревается через соцсети, скандальные выходки ведущих и участников.

ДОМ-2, вроде бы дружная компания, но после этого заседания кое-кто отправиться за периметр проекта

С 2010 по 2015 годы выпуском ДОМа-2 занимались специалисты «Камеди Клаб Продакшн». По большому счету им бы лучше заниматься своим проектом, который катастрофически теряет рейтинг год от года. Когда «Камеби клаб» впервые появился на канале ТНТ в 2005 году, все зрители обрадовались новому юмористическому шоу. В нем были задействованы бывшие КВНщики, а значит был свежий незатасканный юмор. Но вскоре все изменилось. Резиденты стали позволять себе нецензурно выражаться, а их шутки иногда опускались «ниже плинтуса». Постоянно появлялись новые лица, так как основатели шоу покидали проект, чтобы заняться бизнесом, кино, музыкой, продюсированием и т.д. На сегодня это абсолютно никчемная передача, в которой отсутствует вкус, такт и, самое главное, юмор.

Иногда резиденты «Камеди клаб» демонстрируют не самый лучший сатирический контент

Заговорили о КВН и сразу вспомнилась программа Елены Малышевой «Жить здорово». Такой ахинеи о здоровье и его сохранении еще не нёс ни один из телеведущих! Не зря именно этот телепроект наиболее часто высмеивают молодые юмористы на сцене Планеты КВН. Скорее всего, Малышева использует Первый канал в качестве бесплатной рекламы своего основного бизнеса. Она занимается разработкой диетического питания, которое продается в аптеках и пользуется спросом у определенной группы потребителей. Но о том, что «Жить здорово!» необходимо закрыть, зрители говорят уже не первый год.

«Жить здорово», очередной маразм с театрализацией

Первый канал считается рекордсменом по продолжительным телепроектам. Поле чудес идет в эфире каждую пятницу, начиная с 1990 года! Нельзя сказать, что концепция шоу устарела. Нет, у людей должна оставаться надежда побывать на телевидении, блеснуть интеллектом, передать привет всем родным и знакомым. Устарел ведущий, причем это видно невооруженным глазом. Он устал примерять костюмы, ему хочется быстрее вернуться домой, но долг перед родным телеканалом приводит его в студию. Возможно, Поле закроют только после того, как передача войдет в Книгу рекордов Гиннесса.

Вечно молодой и доброжелательный Леонид Якубович реально устал от этого шоу

Еще одно шоу, являющееся недоразумением для всех мыслящих людей, это «Пусть говорят». Всероссийская эфирная «сплетница» кому только не перемывала кости. Истории, которые представлены в проекте, вряд ли когда-то происходили. На Первом канале программа выполняет роль бабушек, которые собрались на скамейке во дворе, чтобы поделиться новостями. О чем же болтают бабульки на лавке? Именно о том, о чем рассказывают в «Пусть говорят». По мнению большинства зрителей, программа мешает воспитанию нормального поколения детей.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button