Интересное

Супруги не только в жизни, но и на экране

Зрителям нравится женить полюбившиеся актерские дуэты. Не всегда семейная жизнь на экране переносится в реальность. Но есть пары, которые после съемок соединяли руки, сердца и жизни в брачном союзе. Они не только пронесли любовь через годы. Но и стали примером верности и взаимопонимания.

Валентин Томусяк и Екатерина Тышкевич познакомились на съемках телесериала «Бессмертник». Экранный роман вскоре перерос в настоящие отношения за пределами съемочной площадки. Отношения развивались постепенно. Молодые люди, не прерывая общение, снимались в других фильмах, и тщательно скрывали служебный роман.

Но режиссер и продюсер Оксана Байрак подтолкнула обоих к решительному шагу. Пара была задействована в ее сериале «Ничто не случается дважды». Играли, как обычно, влюбленных. Хэппи энд привел их в ЗАГС не только на экране, но и в реальной жизни. С легкой руки Оксаны Ивановны в актерской среде появилась новая семья.

Кстати, церемонию бракосочетания 7 февраля 2019 года вела сама Байрак. Да и кто, кроме нее, смог бы срежиссировать знаменательное событие в жизни любимых артистов? На следующий день молодожены сбежали в свадебное путешествие. Для романтического медового месяца был выбран Таиланд. Сегодня пара считается самой гармоничной и красивой среди молодых актерских семей.

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина женаты 15 лет. Их знакомство произошло в студенческие годы, но долгое время они были просто знакомыми. Чувства зародились на репетиции спектакля «Ромео и Джульетта». Молодые люди встречались около года, пока парень не спросил девушку о ее планах на ближайшие 100 лет. Анастасия ответила, что хотела бы их провести только с ним.

Даже теперь, когда харизматичного Владимира пытаются спровоцировать на измену жене, он неизменно отвечает, что на ближайшую сотню лет он занят. В 2010 году в семье родилась дочь Александра. Событие еще больше сблизило любящих супругов. Они воспитывают девочку в лучших актерских традициях: водят в планетарий, музеи, кино, на репетиции, спектакли. Малышку интересует все, что происходит вокруг, но особой любовью пользуются животные. Когда она отправляется с мамой и папой на гастроли, то первым делом спрашивает, есть ли в городе зоопарк.

Супруги следят за своим здоровьем, ведут здоровый образ жизни. В сети нет их семейных фотографий. Владимир не ведет социальные сети, а Анастасия выкладывает только фотографии со спектаклей или фильмов.

Сергей Маховиков и Лариса Шахворостова познакомились еще в молодости на съемочной площадке фильма «Простодушный» (1994 г.). С тех пор пара не разлучается. Их семейная жизнь насчитывает более 20 лет. Не зря супруги из сериала «Громовы» так гармоничны в их исполнении. Многое актеры перенесли на экран из собственного опыта семейной жизни.

На момент знакомства оба состояли в разводе после первого неудачного брака. Сначала появилась симпатия, затем настоящее чувство. В итоге актеры не только поженились, но и обвенчались. Они идут по жизни бок о бок, рука об руку. Все испытания переживают вместе: серьезная болезнь Сергея, случившаяся после свадьбы, долгая бездетность. Только в 2002 году в семье родилась дочка Саша. Девушка выросла творческой. Она поет, играет на гитаре и фортепиано, появляется в кадре вместе с папой.

Такие семьи развенчивают мифы о непостоянности актерских характеров. Ведь дело не в профессии, а в людях.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button