Знаменитости

Александр Ревва и его женское окружение

Александр Ревва представляет собой импозантного комика и телеведущего, который запомнился каждому телезрителю. Участвовал во множествах проектах, кино, шоу. Его шутки, песни и монологи помогают расслабиться и приятно провести время. Он завоевал популярность благодаря своему позитиву, улыбчивости, харизматичности. В нем чувствуется стержень, поэтому он так востребован у женщин, хотя и не может похвастаться миловидностью или красотой.

В жизни Артур Пирожков заботливый и верный, и с ним все женщины чувствуют заботу и доброту. Поэтому не удивительно, что поклонницы хотят узнать больше об окружении актера и певца, чтобы еще раз убедиться, в своем правильном выборе предмета обожания.

Немного биографии

Александр Ревва появился на свет в Донецке в 74 году, но не один. У него есть сестра двойняшка Наталья. Отец оставил семью, когда дети еще были совсем маленькими и отправился искать счастье и любовь в другом месте. Матери пришлось взять на себя все тяготы воспитания детей. Стоит отметить, что это пришлось на нелегкие годы для страны в целом, но она успешно справилась с этим.

Внешне близнецы мало похожи друг на друга, но по духу считают себя очень близкими. Они в детстве посещали разные секции, принимали участие в различных выступлениях. Но после школы каждый выбрал свой путь.

После получения известности сестра и мама стали самыми важными женщинами в жизни Александра. Он их быстро перевез из Донецка. Наталья счастлива в семье и воспитывает дочь. Второй раз вышла замуж и Наталья. Сын принял выбор мамы, и хорошо общается с ее супругом, чем необычайно радует ее.

Жена в жизни Реввы

Все хорошо в жизни юмориста на личном фронте. Он много лет строил семейный очаг с Анжеликой, которая не имела к шоу-бизнесу никакого отношения. И на момент знакомства не узнала в нем известную личность. Наверно поэтому все так удачно сложилось.

Знакомство произошло в Сочи, когда они отдыхали в клубе. Симпатичная девушка быстро привлекла внимание Александра, но покорила ее его настойчивость. Участника КВН в Ревве она не признала, его имя ей ничего не сказало, ведь эту передачу она не смотрела и училась за границей.

Парень долго пытался ухаживать за Анжеликой, но ситуация долгое время не менялось. Александру не оставалось ничего другого, как пригласить Анжелику на свое выступление. Только после этого, она поняла, что он за человек. После этого отношения стали развиваться достаточно стремительно.

Свадьба состоялась в 2007 году, и до сих пор пара находится в счастливых семейных отношениях. Они растят двух дочерей: Алису и Амели. На протяжении 13 лет пара хранит верность друг другу, и живет в согласии, чем вызывает зависть многих. Александр балует супругу и дарит по любому поводу дорогие подарки, окружает вниманием и заботой.

Все женщины в жизни Александра Реввы занимают важное место, он старается уделять им свое время. Поэтому они отвечают им взаимностью, окружают любовью. Не удивительно, что и у поклонниц он пользуется такой популярностью, ведь он в жизни еще лучше, чем в любой сыгранной роли.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button